8月16日,国家自然科学基金委员会发布了2019年度国家自然科学基金项目评审结果。心理与认知科学学院张俊云(知觉学习的高级认知机制及临床应用)、王垒(新时代背景下工作精益精神的内涵、结构、测量、作用效应及机理的系列研究)、刘兴华(正念起效的认知神经机制研究:不反应的作用)、孟祥芝(特异化不足与整合缺陷 — 汉英双语儿童母语、二语阅读障碍的神经网络机制及其发展)和谢晓非(舌尖上的斡旋:探讨社交媒体环境中食品安全风险沟通的有效策略)等5位老师的科研项目获得来自国家自然科学基金委生命学部、管理学部面上项目的支持。同时博士后高晓雪(感激和负债感影响受惠者回馈行为的认知神经基础:个体差异视角)和谢鑫宇(基于规则的知觉学习——神经机制及模型研究)获得生命学部青年项目支持。

2019-08-17