English Version  |  北京大学

您当前所在的位置:{Position}

心理与认知科学学院领导班子看望慰问离退休教师

新春佳节将至,学院党委书记谢晓非教授、院长方方教授分别带领相关老师走访慰问了学院的部分离退休教师,代表学院党政领导班子和全体教职工向老教师及其家属致以亲切的节日问候和美好的新春祝福。

每到一处,学院领导都关切地询问老教授们的近况,并送上橄榄油、纯牛奶等新年慰问品,向老教师表达敬意与关怀,感谢他们多年来为学院的发展做出的贡献,同时希望他们好好保重身体。年逾八旬、九旬的老教师们精神矍铄、身体硬朗,并保持着积极乐观的心态,在安享退休生活的同时不忘初心,殷切关心着学院的发展和建设工作。学院领导向他们介绍了学院的发展、学科动态、科研与学生工作及学院的发展规划,老教师们充分肯定了学院在平台建设、科研工作和人才引进等方面取得的成就,并肯定了党政领导及全体教职员工为学院建设做出的努力与贡献。

最后,学院领导邀请老教师们在方便时常回学院看看,为学院的工作多提建议。老教师们纷纷对学院领导的邀请表示感谢,并表示会继续关心和关注学院的改革与发展,支持学院的各项工作,并祝愿学院在新的一年中取得更加辉煌的成就。

2017-01-18