English Version  |  北京大学

您当前所在的位置:{Position}

心理与认知科学学院王婧同学的本科毕业论文被美国管理学会2017年会接受

近日,北京大学心理与认知科学学院2012级本科生王婧同学(目前是2016级硕士生)的本科毕业论文被美国管理学会 (Academy of Management) 2017年会接受,并将在Divisional Paper Session 作口头报告。美国管理学会年会是管理学、管理心理学领域的高水平学术会议,投稿需要全文。王婧同学的本科毕设题目是“How do agent workers deal with job insecurity? An exploratory study from impression management perspective”,指导教师为陆昌勤副教授,并得到国家自然科学基金课题的支持。

2017-04-19