近日,我院甘怡群教授自2024年起担任心理所行业旗舰英文期刊Psych Journal的副主编。Psych Journal是我国首创的国际级心理学期刊,其所刊登的研究论文、研究报告及综合研究评论,涵盖了科学心理学及其应用的全方位领域。作为中国科学院心理研究所——我国唯一的国家级心理学研究机构的旗舰期刊,Psych Journal彰显了我国在该领域的高研究水准。

此外,甘怡群教授还在国内四大中英文权威期刊《心理学报》、《心理科学进展》、Journal of Pacific Rim Psychology(北京师范大学)以及Psych Journal担任副主编,充分展现了其在心理学领域的卓越贡献和影响力。

2024-01-29